mixer_msk


Я тащу за собой чемодан впечатлений - их рейтинг на рынке почти нулевой.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
mixer_msk
Снилось мне давеча, что я участник Маугли, причем ремейк была весьма спорным. Началось все с того, что я в компании какой-то девушки(во сне, как это часто бывает, образ казался весьма знакомым, но сейчас я не могу понять, кто это был) и какого-то парня(какая-то роль второго плана явно) беру штурмом ночной ларек. Продавщица одной рукой достает нам из морозилки курицу(что мы, дураки что ли деньги брать), а другой - в этой же морозилке врубает сигнализацию. Я выламываю раздвижную стеклянную дверь и мы бежим. Довольно быстро приходит понимание, что трое - это перебор(и одного подельника куда-то деваем), а еще, что в ОЗК, которых мы пошли на дело - мы зело приметны(да и бежать грустно) и надо бы их куда-нибудь скинуть. Где-то на школьном дворе в Марьино смешиваемся с толпой и потом уходим. Очень четко запомнилось это ощущение того, что тебя ищут - прям то самое "Кто-то нам угрожает - чую, но не разгляжу".

Во втором эпизоде ко мне на работу приходит коллега, который приводит другого коллегу, а тот со словами "Смотри, что нашли" приносит мне бумагу, на которой мой же запрос на пропуск в офис моей семьи(с фотографиями) и моего кота, причем бумаге несколько лет. Начинается обсуждение ограбления ларька из новостей и второй приступ паранойи включает логическую цепочку "Ага, уже в архиве копают. Надо валить.".

...где-то в джунглях я(уже почему-то один) посвящаю свои будни тому, чтобы спасать одних животных от других. Пряча в каком-то шалаше слона от леопардов, я попадаю под дождь. Леопарды(с которыми я тащем-то тоже в +/- дружественных отношениях) заходят сушиться под крышу и слон тут же срывается с места, пытаясь свалить от новых соседей.

Глядя на убегающий в закат шалаш и преследующих его леопардов, я говорю что-то вида "Ну и где опять этот долбанный удав и большая черная кошка? Опять все самому делать?" и отправляюсь следом.
Tags:

  • 1
  • 1
?

Log in